Celso Alberto - Escritor.
  
UM OLHAR, UM BEIJO...
ABRAÇOS, PALAVRAS DOCES
CARÍCIAS PERCORRENDO OS NOSSOS CORPOS.
NÃO...
NÃO FOI APENAS UMA NOITE DE PRAZER.
FORAM MOMENTOS SÓ NOSSOS...
INSTANTES ANGELICAIS,
PUROS, SEM MÁCULAS...
SÓ DE AMOR.
SINGELO E DELICIOSO,
QUE FEZ DESPERTAR
SENTIDOS ADORMECIDOS,
QUE NOS SURPREENDEU.
FOI UM ATO DE CONSUMAÇÃO...
CONSUMAÇÃO DO NOSSO AMOR.
ALGO QUE SURGIU EM NOSSAS VIDAS
COMO QUE SURGE AO ACASO
MAS COM RESPONSABILIDADE.
NO PRINCÍPIO, COM MEDOS
QUE FORAM DESVENDADOS,
E DAÍ SÓ SURGIRAM CERTEZAS
E EMOÇÕES INESPLICÁVEIS.
UMA FUSÃO DE CORPOS,
QUE POR UM BREVE INSTANTE
TRANSFORMOU-NOS EM UMA SÓ PESSOA.
AGORA SIM, TENHO CERTEZA
E TAMBÉM POSSO TEDIZER:
NÃO QUERO SER TEU APENAS POR INSTANTES...
COMO TAMBÉM NÃO TE QUERO ASSIM.
QUERO ALGO PARA SEMPRE...
AO MENOS ENQUANTO DURAR.
NOSSOS MOMENTOS ...
E QUE ELES SEJAM
SUBLIMES E ETERNOS... SEMPRE.

Maceió,AL

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados