Celso Alberto - Escritor.
  
DE TUDO O QUE ESTA VIDA ENSINA
EU APRENDI UM POUCO
JÁ SOFRI,MAS TAMBÉM GOZEI,
NESTE MUNDO LOUCO.
 
CONHEÇO TODOS OS CAMINHOS
E TODAS AS ESTRADAS
JÁ FUI AMANTE DAS NOITES
E TAMBÉM DAS MADRUGADAS.
 
CONHECI OS SABORES, E OS DISSABORES
DOS FRUTOS DESTA TERRA
E DE ALGUNS AMORES,
MAS JAMAIS ME DEIXEI ABATER.
 
JÁ RODEI NAS CURVAS,
QUASE CAPOTEI
JÁ DORMI NA CHUVA
ATÉ FRIO EU PASSEI
MAS O SOL SEMPRE NASCIA
PARA ME AQUECER.
 
EU JÁ FUI BOÊMIO,
AMAVA AS ORGIAS
ERAM DIAS E MAIS DIAS
PELOS BARES BEBENDO
MAS EIS QUE UM DIA EU PAREI
E DAS ESTRADAS EM QUE CAMINHEI
AINDA SINTO OS PÉS ARDENDO.
 
POR ISSO TORNEI-ME AQUI
NA MADRUGADA DE UM DIA AZUL,
PEGUEI O QUE ME RESTOU E PARTI
E REGRESSEI AO MATO GROSSO DO SUL.

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados