Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Celso,
Seja bem vindo ao Site de Poesias, amigo.
Tinha que vir comentar este poema lindo.
Tivemos a mesma inspiração, o mesmo título,
só que em datas diferentes...
Somos poetas ?
Sim ! Somos poetas e temos tudo que diz o seu e o meu poema.
Parabéns !
Um grande abraço !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lá vem o poeta...

Escrita de rara beleza
Trazendo no peito a mestreza
fala de vida, amor, ilusão...

Lá vem o poeta...

Espalhando no ar, a magia
Trazendo no peito a alegria
e nos olhos a luz da paixão

Lá vem o poeta...

Revela seu talento nato
trazendo um sorriso pacato
Chora e vibra este meu coração

Ah poeta !
Permita-me sonhar-te
tens um dom natural
Teu carinho é arte final,
...tenho necessidade
Deste amor imortal.


25/05/2006
http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/11936
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Olá!
Muito legal sua poesia
Parabéns



Tchau!


Atenciosamente,


José Milton