Celso Alberto – Escritor.
 
                               Homenagem pelo Dia Internacional da Mulher. 
                                (Poesia publicada no Jornal Diário MS, Coluna Amambai em Destaque)


JAMAIS SE VIU UMA BELA POESIA,
OU UMA LINDA CANÇÃO,
EM QUE NÃO ESTIVESSE PRESENTE,
COMO TEMA PRINCIPAL,
A BELEZA DA MULHER.
 
PORQUE, APESAR DE TODO O TEMPO
QUE POSSA PASSAR,
DAS MUDANÇAS DE TEMPO,
MUDANÇAS DE ATITUDES,
NADA PODERÁ SUPLANTAR
A BELEZA FEMININA.
 
SINONIMO DE FORÇA, DE CORAGEM
PROVA DE QUE A NATUREZA
É PERFEITA EM TUDO O QUE FEZ
POIS TUDO SE ASSEMELHA,
À BELEZA DA MULHER...
 
SE NÃO FOSSE PELO AMOR
DE UMA MULHER
NÃO EXISTIRIAM CANÇÕES,
POESIAS, PAIXÕES.
TAMPOUCO EXISTIRIAM POETAS,
MÚSICOS E HOMENS APAIXONADOS.
 
POIS DA MULHER TODOS NÓS NASCEMOS
E PELA MULHER. MUITOS DE NÓS MORREMOS
DE AMOR.
 
E NÃO HÁ BELEZA MAIOR
DO QUE O SORRISO DA MULHER,
NÃO HÁ PÔR-DO-SOL,
NEM DESABROCHAR DE UMA FLOR
QUE POSSA SER MAIS BELO.

Nova Andradina,MS, Mar

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados