Celso Alberto – Escritor.
  
ANDEI PERDIDO EM MEUS PRÓPRIOS CAMINHOS
E CAMINHEI TROPEÇANDO EM MEUS PRÓPRIOS PASSOS,
PERSEGUINDO A TUA PRESENÇA, QUE SE FAZIA AUSENTE
QUE, POR MAIS QUE EU TE BUSCASSE, FUGIA DE MIM
ME DEIXANDO SEMPRE A REPENSAR OS MEUS FRACASSOS.
 
MAS ALGO DENTRO DE MIM GRITAVA, ME DIZENDO
QUE UM DIA, TALVES DISTANTE, MUITO ALÉM
EU TE ENCONTRARIA.
TALVES NÃO DA FORMA QUE TE IMAGINAVA...
MAS ACREDITAVA QUE VOCE SURGIRIA.
 
E TE BUSQUEI POR MUITO TEMPO
EM TANTOS LUGARES POR ONDE EU ANDEI,
E NÃO FORAM POUCAS AS VEZES EM QUE
O DESESPERO ME DOMINOU, E EU CHOREI.
 
MAS EIS QUE, EM MEIO ÀS MINHAS LÁGRIMAS
VOCE SURGIU E ME TOCOU TÃO DOCEMENTE
ME FALOU DO AMOR E DO PERDÃO
DAS ANGÚSTIAS QUE OPRIMIAM O MEU CORAÇÃO.
DAS BUSCAS INCANSÁVEIS DE CADA UM.
 
E NA ESCURIDÃO DOS MEUS CAMINHOS
VOCE SURGIU, E SE FÊZ INTENSA LUZ
ME FALOU DA RECOMPENÇA, NO FINAL DA BUSCA
E EU SENTI, FINALMENTE A ALEGRIA
POIS ENFIM, EU TE ENCONTREI,
MEU AMIGO JESUS.

Maceió,AL

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados