Tudo começou tão triste
foi desabroxando
nos unindo como e fossemos alma gemeas,
eramos inseperaveis
Depois que destrui meu 
coração, agora o unido sentimentoque nasce 
em meu coração é um  despreso 
por você ter perdido o sentimento do 
unico homem q um dia te amo.