Te amo tanto mas o destino 
enxiste em nos separa por mais
que ele tente, sempre estamos 
juntos mas uma vez ele ensite em 
nos separar.
Não sei por quanto tempo meu
coração ira suportar, 
essas são as ultimas suplicas de 
um coração apaixonado
                                           TE AMO!!!

Concórdia

Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados