Quando vi teu olhar
brilhando no explendor
da lua , naquele exato
momento descobri
que tela em meus braços
seria a maior gloria que 
os deuses me consederam
me daram a chance de 
demonstrar meu a amor a você,
a chance de amar e ser amado,
é algo divino, poder beija-la
e falar todo dia TE AMO
me deliciar em teu mel,
e gritar TE AMO.

Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados