O que é o amor?
você conhece?
digame então, o por que
de tanto sofrimento por
um ser que nem ao menos
corresponde as palavras
do meu coração.
São tantas ilusões por alguém
que não concegue intender que
a amo, agora grito TE AMO,
mas ainda me pergunto
sera que um dia ela vai ouvir
a suplica de meu pobre e
ferido coração?