Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jordana

Jordana

tah mt lindo vanny
parabenss

bem boa as poesias


bjo

Sonia Santos

Sonia Santos

O segredo do amor,é somente amar,sem nada esperar...
Eu amo o vento,q sinto nas poesias,um amor ausênte,
não preenche a vida,preciso amar constantemente...
E amando as poesias,sempre tem um amor na minha vida!

Encontro o amor dos meus sonhos em várias escritas!
Amando livremente,estou sempre contente...
Pq este amor virtual,nunca vêm completamente!

Quando nos libertamos do querer ser amado,
Aprendemos a amar a nós mesmos,e assim podemos amar a todos!

Adorei..Bejss
S.S.