É tristre gostar de alguém 
que nos enxerga apenas 
como um simples bobo da 
corte, por que amamos 
incosequentimente......

É triste nesta vida amar 
alguém que não enxerga
os nossos valores só nossos
defeitos......

É triste ser julgado sem ter
a chance de mostrar nosso
verdadeiro ser.....

Mas no meio de tanta tristeza
a um fio de esperança o meu 
coração, não sei como?
Mas ele é forte e vai lutar por vc, 
TE AMO .......

No amadurecer do seus encantos ..........