Para meu coração basta teu peito
para tua liberdade bastam minhas asas,
quando minha boca chegar até o céu
onde repousa tua alma.
Em vejo em você a ilusão de cada dia,
que chegas como o serreno da 
manhã que  escava 
o horizonte com tua essência.

No pranto da solidão, em minha casa.