Perto do céu
Longe da realidade
Junto de você

Perto do céu
[mais leve que o ar
Longe da realidade
[para ser feliz do meu modo
Perto de você
[e descobrir que o amor é racional

O céu me mostra
[a perfeição que eu criei
A realidade que distorci
[para ser como nos sonhos
Junto de você
[saber que pode acontecer, que você pode ser meu

Perto do céu
Longe da realidade
Junto de você

Perto de você
Longe do céu
junto da realidade

Samya Santori
© Todos os direitos reservados