a vida nos prega peças
é como o amor, vem e
nos agarra de surpresa, nos
deixando bobos, loucos
para estar com a pessoa
amada, mas nem tudo é como
esperamos por que todos
conhcem o amor mas poucos
o vivem, mas sei q você um dia
será minha.
Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados