Copa América 2007

Copa América 2007

O Brasil estreiou foi derrotado
Perdeu para o México dois a zero
Com o Chile o Brasil foi consagrado
Vai vencer os demais é o que espero

Robinho com três gols mostrou raça
Deu ao Brasil grande vitória
O Brasil vai vencer e trazer a taça
Escrever mais uma página em sua história

O Brasil já é penta-campeão
Tem a fama de melhor seleção
É vergonha ser desclassificada

Esperamos o Brasil trazer o título
Que é pra Dunga aumentar mais um capítulo
Das vitórias com a seleção amada