O anjo do bem vive a bater
Na porta de cada cidadão
Ensinando as lições do bem viver
Dando a paz apertando a cada mão
 
Faz a sua oração cotidiana
Faz a sua homilia ininterrupta
Pedindo não ferir a raça humana
E que ninguém seja uma pessoa corrupta
 
Mesmo assim ainda anda quem é do mal
Destruindo as famílias em geral
Com seqüestro, com droga e violência
 
Cada um seja forte e faça o bem
Não se envolva em mal feito de ninguem
Que aos poucos se vence a prepotência