Jesus vem para salvar a quem seguiu sua estrada

Jesus vem para salvar
A quem se arrependeu
Quem no pecado viveu
E resolveu não mais pecar
Com Jesus irá morar 
Ter uma vida abençoada
Na santa e eterna morada
Ele irá perpetuar
JESUS VEM PARA SALVAR
A QUEM SEGUIU SUA ESTRADA

Jesus nasceu em Belém
Morrreu foi crucificado
Depois foi ressuscitado
Curou mais de um alguém
Preregrinou fez o bem
Subiu ao Céu fez morada
Vai voltar à terra amada
E os seus vai separar
JESUS VEM PARA SALVAR
A QUEM SEGUIU SUA ESTRADA