Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas, paraibano, amante da poesia, todo o meu tempo disponível eu dedico a poesia. Compartilho com os amigos e amigas que amam a poesia.        
                     Poesia é do divino
                     É uma coisa predileta
                     Poesia é o meu hino
                     Toda alma é poeta

"Amo a Deus e a verdade, primo pela liberdade e sou contra a vaidade."

💬   edgar-ramalho@ig.com.br