Teu corpo é branca tela,
onde eu gosto de pintar.
Expressões a luz de vela,
de uma forma singular.

Tua beleza é minha arte,
a expressão da perfeição.
Uma união, Venus Marte,
cometa em rota de colisão.

Percorro todos teus caminhos,
colorindo teus contornos.
Desenhando meus carinhos,
detalhando teus adornos.

Faço em ti, minha obra prima,
lhe dedicando meu amor,
Desenhando-ti em rima,
absorvendo teu calor.

Aranha
© Todos os direitos reservados