Boneca de Porcelana

Boneca de Porcelana

BONECA DE PORCELANA
 
Enfeitando uma mesa,
Uma boneca de porcelana,
Sem vida, apesar da beleza,
Minha atenção chama,
 
É uma imitação perfeita,
De uma mulher holandesa,
Uma fita na cintura a enfeita,
E um rostinho de princesa,
 
Mas é apenas uma boneca frágil,
Que não serve nem para brincar,
Feita pelas mãos de um artista ágil,
 
Pintada com esmero para enfeitar,
Mesmo sem vida ela é admirável,
E na minha vida, ocupou seu lugar.

Visitando uma irmã, me veio a idéia...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados