A Deusa do Homem é a Mulher

Tudo ao homem Deus doou
Sem faltar nada sequer
De tudo que Deus deixou
O melhor foi a mulher

A mulher se apresenta
Com o verdadeiro amor
Homem sem mulher enfrenta
Verdadeiro dissabor

Das coisas boas que fiz
A melhor e mais feliz
Foi casar-me, dá saudade

O pior da minha vida
Foi assistir a partida
Da mulher pra eternidade