Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, Ramalho!
Achei muito legal os teus versos, tanto pelo teu talento (ótimo escritor!), quanto pelo tema abordado (amo futebol, e modéstia parte, jogo muito bem, pode acreditar!)
Um abração e parabéns, poeta!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita Ramalho,
em todos os temas você manda bem, amigo...
Tomara mesmo que venham só alegrias pra nosso coração brasileiro...

Vamos torcer sempre, né ?


Beijão de quarta feliz pra você !

((*_*))

Charly

Amanda Neves

Amanda Neves

Parabéns pelo soneto, Edgar. Fui perdendo a graça aos poucos, com o futebol. Bem que eu gostaria de me animar assim novamente. Adorei seus versos. E, afinal, boa sorte para nós. Parabéns.