Quem não sofre por Amor não sente a dor da Saudade

Quem vive no mundo sem amor
Não conhece a dor de uma paixão
Sofre males estranhos sente dor
Mas a dor do amor não sofre não

Separar um amor de longos anos
Depois que está estruturado
Traz angústia , insônia e deseganos
Deixa o corpo sofrido e abalado

Quando o amor se despede e vai embora
E resolve voltar a qualquer hora
Se alimenta uma esperança passageira

Quando vai para nunca mais voltar
Também morre a esperança e faz ficar
A saudade doendo a vida inteira