Me pegou de jeito
Me derrubou
E imóvel fiquei

O amor me defez
Me tirou daquela terrível e lamentável situação
E me permitiu o vôo

Ele me adotou
E alavancou minha caminhada
Me removeu

E eu estranhei
Me estranhei
Mas gostei

O amor me revirou
E o avesso é a minha cara
Abandonei aquela cara amarrada e voei...

Para o doce amor
Para o imenso amor
Como é bom voar nas asas do amor!

nada a declarar, só sentir.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados