Te dedico o mar cristalino
E seu suave cântico com seus amigos peixes
Te dedico o melhor dos sonhos
Aquele que se pensa impossível mas que com luta se alcança

Te dedico uma canção de amor
Palavras sinceras
De um profundo amor
Te dedico um carinho descrito em linhas e que expressam sinceridade

Te dedico meus braços magros
Meu imenso abraço
Te dedico minha mão calejada de tanto trabalho
Te dedico meu coração que só quer o seu bem
Te dedico minha maior crença, minha maior procura e descoberta
O amor

AH! O AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados