Se você me amasse
Eu seria feliz
Seria como o sol radiante
Seria estrela
E seríamos um
Só um
E dois

Se você me amasse
Minha vida mudaria
E eu seria melhor
Gastaria mais, mas isso não importa
Seria estrela
E seríamos um
Só um
E dois

Se você me amasse
Nada nos separaria
Nem nossos pais tão duros
Nem a praga dos outros
Seríamos um para o outro consolo
Seria estrela
E seríamos um
Só um
E dois
Pra todo sempre...

Ser um e dois parece difícil, mas pra quem ama é um caminho, é questão de sobrevivência necessidade.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados