É alguém diferente
Especial
Não sei bem o que se passa em sua cabeça
Tem uma alma gigantesca

É inteligente
Tem um ótimo humor
Chega ao invejável
Carrega anos de existência nas costas

É maduro
Lá dentro existe um doce menino
Eu o vi
Ele é rápido e tem bons sentimentos

Têm dois filhos
Filhos amados
Sabe amar da sua forma, do seu jeito
Com as suas forças

É enigmático capaz de ter toda a atenção
É um mistério gostoso
Sabe ser agradável e amigo
Sabe escutar e não se esconder

Existem pessoas que se tornam sonhos
Adoráveis sonhos
Kid é assim
Um sonho bom pra quem quiser conhecer

Pessoas podem ser sonhos, estrelas ou verdadeiros pesadelos.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados