100 você
meu coração dói
o sol se vai
e a tristeza se atira a me consumir

100 você
eu não sou eu
mas uma tela em branco
um zé ninguém
um nada
uma vala

100 você
meu dia pesa
meus pés cansam
e a dor me corrói

100 você
tudo não passa de bobagens
e eu naufrago no dia
afundo, morro...

100 você
o paraíso é uma promessa falsa
e meu amanhã
perdição, solidão...

100 você

100 você
eu só vivo a implorar
olha pra mim
volta pros meus braços
e ama-me como eu amo você!!!

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados