Pessoas podem ser...
Tolas, covardes, sem escrúpulos
Podem ser velhas, jovens, adultas
Crianças...

Podem ser prostitutas
Gays
Famintos, pobres
Ricos
E desonestos
Descrentes
Ambíguos
Amáveis
Falantes e adoráveis
Farsas...

Podem ser deselegantes, esbeltas
Amareladas negras e brancas
Podem trazer bagagem ou não
Podem beber por prazer ou por fuga
Podem ser confusas
Podem se esconder atrás de palavras bonitas
Podem ser lobos ou carneiros
Podem ser eu e você

Pessoas podem matar
Destruir
Punir
Se autoflagelar

Pessoas podem amar
Cortejar
Pessoas podem correr e alcançar
Podem sofrer
Podem seguir
E conseguir
Podem ser como eu e você

Pessoas podem amar
Pessoas podem amar
Pessoas podem amar

E é bom não esquecer
E é bom sempre lembrar
Amar, amar e amar...

Amar, amar e amar.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados