Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIA

CLAUDIA

EU SOU UMA ETERNA APAIXONADA,MESMO NAO ESTANDO COM NINGUÉM EU VIVO NAS NUVENS,SONHO COM UM AMOR DE FILME ROMANTICO .Para o doce amor
Para o imenso amor
Como é bom voar nas asas do amor!

É ISSO QUE SINTO A TODO INSTANTE E ADIMIRO PESSOAS QUE TEM O DOM DE ESPRESSAR SEUS SENTIMENTOS EM POESIAS...

Álvaro Luís

Álvaro Luís

O amor me revirou
E o avesso é a minha cara
Abandonei aquela cara amarrada e voei...

Coloquei esta frase aqui, pra te mostrar o quanto você vai evoluir como escritor, essas frases já demonstram muita habilidade em escrever, isso só se adquire com o tempo, e você já demonstra isso, está no caminho certo, tem muito talento.

Parabéns poeta.

Teresa

Teresa

O amor é lindo!!!! "frase feita" mas......
Ele tira a nossa máscara, ele nos desnuda de todas as inseguranças... nos mostra valente, e nos torna embriagados neste clima de prazer e bem estar....
Somos os mais valentes e também os mais frageis quando amamos, mas é tão bom amar... viva o amor....