Tu és a luz da minha vida
Eu sou a tua escuridão
Tu és de muitos amigos
Eu sou da solidão

Tu és a minha doçura
Eu sou a tua amargura
Tu és o meu encontro
Eu sou a tua procura

Eu sou a tua calmaria
Tu és a minha explosão
Eu sou a tua utopia
Tu és a minha razão

Eu sou teu dia de chuva
Tu és meu sol de verão
Eu sou a tua loucura
Tu és a minha paixão

Tu és o meu silêncio
Eu sou a tua canção
Tu és a minha brisa do mar
Eu sou o teu furacão

Tu és a minha verdade
Eu sou a tua mentira
Tu és minha realidade
Eu sou tua fantasia

by Moni/2004.

Me atrai muito esse jogo de palavras opostas, quiz brincar um pouco com elas quando escrevi essa poesia.
Moni Koch
© Todos os direitos reservados