Aline um dia me escreveu
E fiquei feliz

Ela pode ser alta
Baixa
Loura ou morena
Isto não importa

Eu a vi
Ali
Daquele jeito
Suas palavras me mostraram a face de seu coração

Aline me escreveu
E tudo estremeceu
Parece amar a Deus
Ela é rica.

Qual será sua religião?
Sua cor?
Será que é humana, uma alienígena?
Isto importa?
Será?

O que importa é que Aline se mostrou
Me escreveu
E foi muito bom.

Bateu na porta e ela se abriu
Ela esta vivendo, tentando e amando
Isto importa

Por isso, minha cara
Seja sempre feliz!
E aonde estiver
Bata nas portas e elas se abrirão.

Para alguém muito bacana que fez alguns comentários sobre meus escritos. Valeu! Sempre vale.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados