"Invenciveis" se unidos...

Desde o primeiro momento em que encarei-te olhos nos olhos,
notei o quanto poderia ser interessante me envolver...
Trocamos olhares,sorrisos,abraços e caricias,
como se fossemos atraidos pela mesma intençao...
O passar dos dias,somados a nossa maravilhosa convivencia,
nos aproximaram ainda mais de nossas vontades...
Porem,voce tem namorado.E isso pode sobrecarregar a consciencia,
caso deixassemos que as coisas fluissem naturalmente.
Mas somos humanos,de sexos opostos,
possuidores de fraquezas e passivos de erros...
É normal que,em alguns momentos,bata a tentaçao
e com ela o desejo de se "quebrar regras"...
Se algo de repente aconteceu,a culpa nao é sua!
Nao escolhemos a dedo aqueles nos atraem,
Nao nos "envolvemos" ou "pecamos"sozinhos,
pois se algo foi possivel,foi sob o consentimento dos dois...
Olha,nao sou apenas aquele que voce viu diante de seus olhos,
nao sou aquele que voce apenas pode sentir...
Mas sou aquele que jamais a deixaram na mao,
que vai superar tudo isso contigo,custe o que custar,
presente fisicamente ou em apenas algum lugar de seu coraçao...
Entramos juntos e sairemos juntos...Confie em mim...

Sou muito mais do que voce imaginou...e vc talvez nem saiba disso...

trabalho