Meus "amigos" me querem feliz...mas eu nao preciso da felicidade que eles desejam para mim,
Pois nao ha como Deus realizar um desejo feito com tanta falsidade...
Eu sei que vivi muitos bons momentos com todos eles,
e os agradeço muito por isso...
sei que superamos situaçoes dificeis por que eramos UNIDOS
e tinhamos CONFIANÇA um no outro...
Eu cresci entre eles,ensinando e aprendendo,como uma familia...
Mas talvez eu nao quisesse amadurecer tanto,
pois foi isso que me fez entende-los como a palma da minha mao...
E conhecendo tanto,pude notar o quanto estava sendo tratado como "intruso"...
Tudo por causa de uma maldita desconfiança!!!
Onde estao aqueles que nunca me deixaram na mao?
Onde estao aqueles que sempre ouviram meus problemas e conquistas?
Que me fortaleciam quando eu ja nao acreditava mais?
Poxa,para que tanto desprezo e falsidade se o problema é apenas uma suspeita?
Onde esta a prova que pode me "incriminar"?
No olhar de uma garota?Num gesto de carinho da parte dela,retribuido por um sorriso meu?
De que valeram tantos anos de amizade se eles nao servem para me dar uma chance de provar minha "inocencia"?
Mas tudo bem,talvez esteja mesmo na hora de eu seguir sozinho...
Quem sabe nao seja o melhor para mim...
Adeus..."amigos"...

Amigos...obrigado pelo passado...e Adeus no presente...pq a partir de hoje,acho que apenas alguns de vcs,aqueles que superarem,poderao seguir comigo...Aguardo-os no futuro,se puderem me acompanhar...

quarto