Sonhando em reviver o passado

Sabe,depois de tudo o que passamos juntos,
eu te amaria por todo o sempre...se a vida fosse eterna...
Me entregaria para que fizesse o que quisesse de mim.
beijaria a tua mao num imenso desejo de toca-la nos labios...
Provaria ao mundo que ainda existem casais felizes,
como fomos em todos os momentos que passamos juntos...
Pediria a Deus que pudessemos reviver o passado,
numa prece branda de fé e esperança,
para que ele notasse o tamanho do bem que poderia estar me fazendo...
Mas,infelizmente,isso nao sera mais possivel,
pois creio que tudo ja tenha dado o que tinha que dar...
Eu nao sei se poderia dizer "te amo",
menos ainda se seria capaz de esquecer tudo,
a unica certeza que tenho é que aceitaria reviver o que passou...
Te dar tudo outra vez...mudando apenas o fim da historia,
fazendo com que voce nao me deixasse jamais...

Um passado do qual eu so mudaria o presente(para seguir contigo)...

quarto