Eu queria ter tido tempo
Mas você se foi
Tudo era tão lindo
E o que eu sentia mais ainda
Fomos pegos de surpresa
E você se foi
Sem aviso
E eu fiquei aqui

Antes da separação irreversível brigamos
Éramos amigos
Você confidenciava tudo
Suas paixôes, o que lhe agradava, o que temia
E eu só ouvia

Lembro quando ia te encontrar
Corria
Me preparava
E colocava a minha melhor roupa
E quando te encontrava
Ficava só a ouvir

Você me alimentava sem saber
Sua voz era alívio para meus ouvidos
O seu corpo e coração eram meus mais profundos desejos
A sua mão, o seu jeito, a sua revolta
Me dominavam

Eu corria ao seu encontro como alguém que esta esperando
E que acredita no despertar do amor

Nossa briga
Foi longa, foi boba, foi fatal
Eu quis defender alguém e te perdi
Você escorreu das minhas mãos
E foi pra longe

Depois de longo tempo tentei a reconciliação
Você negou, pisou, e se fez superior
Me matou
E eu entendi

Fiquei sabendo por outros que sofria por termos cortado o vínculo
E que não se conformava com minha atitude naquele dia
E eu sentia uma ponta de esperança no coração
De que um dia você voltaria

Mas a morte te levou
Numa tentativa heróica você se foi
Tentava salvar um amigo que caíra naquela represa
E você se foi
E o mar te levou
O mar só não levou a lembrança que trago dentro de mim
O amor ficou
Ainda resta amor
É a parte boa que ficou
Só o amor

Este texto esta mais para prosa do que para poesia, mas acredito que tenha algo de poético. é um acontecimento daqueles que fica difícil esquecer. Tem pessoas que nos marcam demais e a gente percebe com o tempo o quanto foram importantes.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados