Proibido,mas quase perfeito...

Uma rosa num deserto,um estrela perdida,
um tesouro escondido por tras de um lindo olhar...
Um sabor inexplicavel nos labios,um momento que mudou uma vida,
um ser conhecedor de muitos segredos sobre arte de amar...
Eu nao queria que tanta coisa precisasse acabar assim...
Voce ai,em silencio segurando um grito de liberdade em seu coraçao
e eu aqui,pressionado pelos amigos,que querem arranca-la de mim...
Agora isso da a nos dois a possibilidade de vivermos um refrao:
NOS DOIS TEMOS OS MESMOS DEFEITOS,
SABEMOS TUDO A NOSSO RESPEITO,
SOMOS SUSPEITOS DE UM CRIME PERFEITO,
MAS CRIMES PERFEITOS NAO DEIXAM SUSPEITOS...
Nunca imaginei que um dia chegaria a viver este tipo de situaçao,
tendo que enfrentar os que se diziam meus "amigos" para viver uma paixao...
Mas nao ha preço no mundo que pague o que eu senti,
entao se voce tambem quiser,diga apenas sim,
que somente Deus prevalecerá entre nós...aqui...
Nao me despeço agora,por que nao da para terminar algo que se quer começou...
Estarei,sempre,ao menos,pensando em voce...

Um momento...uma vida...

quarto