Deus é o Caminho...

Este é o “caminho”...
Esta é a “vida”...
Numa mão o cigarro,
Na outra mão a bebida.

“Caminho” que não é caminho,
“Vida” que não é vida...
Mas, quando não se é aceito,
Não se vê outra saída.

Vida, onde o que se usa se abusa.
Vida, que não é vida leve.
Vida, que como diria o Cazuza:
"Vida louca, vida... Vida breve..."

Aos olhos do mundo, olhos cegos,
Quase não podem ver.
Mas, bastaria um amigo,
Para que pudessem perceber.

Perceber que essa vida não é vida,
E esse caminho não é caminho.
Perceber que sempre foi amado,
E que nunca esteve sozinho.

Não preciso nem dizer,
Que amigo deve perceber.
Ao lado seu ele caminha, irmão.
Sinta-o tocar seu coração...

Aos olhos do mundo, olhos cegos,
Quase não podem perceber.
Que Deus é sua vida e o caminho
Basta apenas você querer...

Escrevi esta poesia para um amigo, que só quer saber de Rock'n Roll e curtição...Meu Grande amigo, que vi pequeno e hoje vejo se acabando nesse mundo...Meu Grande amigo, que ao vê-lo fumar de imediato senti vontade de chorar...Tow tlist Luan...T Amo kra...

Imaginei esta poesia no ônibus

Emerson Dias
© Todos os direitos reservados