Tem coisas nesta vida que a gente so aprende errando...
Desde coisas pequenas ate sentimentos,
que podem marcar por um segundo aqueles que estao se beijando
ou quem sabe a vida inteira...mas de apenas um de dois que estao se amando...
Para as sensaçoes do coraçao nao existem momentos,
existem apenas afirmaçoes:
1-Se voce quer alguem,nao mede esforços para conquista-lo.
2-Se voce sente saudades, ja nao sao mais indiferentes as tuas emoçoes...
3-Se voce sente que esta amando,ja nao pode mais apaga-lo...
Sao tres certezas que se pode ter nesta vida,
ocultando a quarta,que e a morte.
Nao desanime se ainda nao completou sua constelação,pois esta estrela perdida,
pode nao ser a que falta para que ela,de fato,se complete...
Nao precisa serguir ao pe-da-letra o que digo,basta que pense a respeito.
Isso pode nao resolver agora,mas é uma liçao que a vida nao repete!
Se nao aprender desta vez,pode ser que da proxima seja de rasgar o peito!!
E ai as lagrimas nao serao suficientes para aliviar a dor...

Aconteça o que acontecer,nao desanime e tente tirar proveito de tudo...

quarto