"Buque de promessas"

Lembro-me quando te dei a primeira das sete rosas de um buquê de promessas...
Nela eu dizia:"Farei-te feliz..eternamente...enquanto me permitir..."
Um sorriso se abriu,como se o sol acabasse de surgir após uma longa tempestade...
Na segunda rosa,conquistada por você após 2 meses de namoro,eu dizia:
"A fidelidade tem sido o forte de nossa relaçao...essa rosa representará como eu me sinto em relação a você...se ela murchar,voce não estará sabendo cuidar de mim..."
Dessa vez seu olhar se enxeu de ternura e você a colocou atrás do ouvido...ficou linda...
Já a terceira rosa,conquistada no oitavo mês de namoro,eu dizia:
"Já estamos em uma fase de superações..brigamos,discutimos e nos desculpamos...essa será a rosa da reconciliação...uma das mais impotantes de todas as sete...se não cuidar bem dela,poderemos brigar e nos separarmos definitivamente..."
Você se supreendeu...segurou firme a minha mão e me disse que tinha medo de nosso futuro...por causa das responsabilidades que as rosas lhe davam...
Mas a quarta rosa,seria fundamental para que eu pudesse entregar as demais que falatavam...essa era a rosa da "confiança"...
Se você não crer em si,ela não se mantem bela...se você não crer em mim,ela não resiste e morre...
Você, já sem palavras pelo valor que eu dava e mostrava que de fato tinham cada uma das delas,chorou...
Na quinta rosa,apos um ano e meio de namoro,eu dizia:
"Esta é uma raridade entre todas as rosas...ela é a rosa dos sonhos...se a cultivarmos,em breve ela se torna capaz de enfeitar um jardim inteiro,atraindo até mesmo os pássaros..."
Você, já sem imaginar o que poderia receber de mim,me abraçou fortemente e disse que eu fui a melhor coisa que já havia acontecido em sua vida...que não saberia regar e alimentar tanta coisa linda sozinha...
Na sexta e penúltima rosa,eu dizia:
"Você está próxima de ter o infinito no que diz respeito ao amor..essa é a rosa da esperança,capaz de fazer acontecer o que parece impossível..."
Seus olhos se fecharam,suas mãos suaram frias,seu coração bateu mais forte...Dessa vez eu pude sentir o quanto você estava se esforçando para fazer com que tudo acabasse bem...
E,finalmente,a sétima e última rosa...e eu dizia:
"Esta é a rosa sagrada da uniao...é ela que sela o buque de promessas...sem ela,as outras rosas jamais conseguem trabalhar e proporcionar a verdadeira felicidade...e,pela primeira vez,estou entregando-a à alguém...considere-se feliz por isso,pois ela só pode ser entregue uma vez na vida..."
Dessa vez,o seu beijo calou-me com uma sede imensa e insaciável de amar...

O buque que todos gostariam de ganhar...

quarto