Contra a vontade,mas pode valer a pena...

Ha momentos na vida em que devemos nos mostrar independentes...
Nao é sempre que teremos alguem para nos dar a mão,
para nos acolher nos momentos dificeis...As vezes ser indiferente
pode ser o melhor remedio,mesmo quando sao coisas do coração...
Tudo o que vai,se for o melhor para nos,um dia tem de voltar!
Sejam amores,paixoes,amigos ou familia...Nada é e nem pode ser eterno,
mesmo porque nem mesmo nós somos imortais.Entao nao ha como odiar,
amar ou sentir saudades para sempre!Certas coisas tornam um inferno
nossas vidas,mas pode ser que esse seja o preço de um novo caminho...
Onde os momentos de tristeza de hoje se tornem os motivos para sorrir
de amanhã...Entao,seja forte,mesmo que isso lhe custe viver sozinho,
pois as maiores vitorias estao por tras das vezes em que precisou se ferir
para se superar...
Nao desanime nunca....aconteça o que acontecer...pois a felicidade só é encontrada por por aqueles que nao desistem de busca-la...

É o meu presente...e pode ser o seu tambem...entao,sejamos fortes,pois nao ha mal e nem bem que seja eterno...

quarto....