Diga Jesus Sananda
o que ocorre comigo
minha criança assustada
minha mulher em perigo
tanto tempo solitária
hoje se aproximando o abrigo...
Diga Jesus Sananda
porque estou a chorar
são as horas que não passam
ou é meu medo de amar
é a certeza da entrega
ou a angústia de errar...
Diga Jesus Sananda
como se apaga um escrito
círculo mágico aberto
impossível abafar o grito
o ritual se aproximando
meu coração aflito...
Não diga nada Jesus Sananda!

Eu sei, eu sinto que o aguardado Ritual se aproxima e me assusta!

Goiânia, 03.06.2007

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados