O que é certo ou errado
o que concebo por pecado
o que é ético ou estético
filosófico ou poético
não sei mais...
O que é moral ou réprobo
o que é puro ou perverso
céu, limbo ou inferno
verão ou inverno
não sei mais...
O que é consciência ou inconsciência
o que é objetivo ou subjetivo
id, ego ou superego
liberdade ou apego
não sei mais...
O que é luz ou treva
o que é dia ou noite
vinho, linho ou espinho
vida ou morte
não sei mais...
Porque tudo é "e"
e não é "ou"
e eu só sei que estou, vou, sou... 

 

 

Apenas refletindo!

Goiânia, 21/05/07 - 23:50h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados