Eu acertei a viagem de vassoura 
quando te encontrei...
um dois feijão com arroz
abracadabra patas de cabra
feitiço, sorriso
brincadeira, riso
doçura, travessura
é sério! loucura
gato no cavalo pura formosura
bruxa no telhado beleza pura
poção, caldeirão
luar, paixão
maçã, incenso
vida, tesão
gato e bruxa brincando no porão
bruxa e gato fogo de dragão
Você acertou o pulo do gato
quando me encontrou...
 

Brincando com meu gato negro!

Goiânia, 09.06.07 - 20:08h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados