Desce do telhado, gato amado!
faz frio lá fora
e aqui dentro sem ti
Desce do telhado, meu amado!
estou contando as horas
para te ter junto de mim
Desce do telhado!
bem brincar comigo, sempre!

Saudades de meu gato negro que se foi para cumprir outras missões!

Goiânia, 22/05/07 - 01:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados