Enfim a noite!
não há mais o cansaço do dia,
perdeu-se em tempo inenarrável
desapareceu quando da tua presença.
Nesta ilha, onde estamos,
o espaço é para um,
tu e eu,
apenas.
A princípio,
não me aproximo de ti,
pois desejo contemplar-te
e embebedar-me com tua beleza.
Logo, pairo ao teu encontro,
te toco, amor
com os dígitos da minha identidade
a sentir todas e cada uma de tuas células-alegria.
Faço-me mãos,
te percorro, substância plena,
em tempo meu, longo e sutil,
confirmando teu dilatar.
Tuas vibrações, ímã,
e presa a ti, cubro-te de mim mesma,
templo adentro, cópula,
vida, alquimia.
No silêncio, ouço tuas orações...
"te amo no espaço, te amo dentro de teu universo úmido"...
e agora é o teu tempo,
desenha o que fazes comigo!
 

Sonhando acordada com o bruxo prometido!

Goiânia, 23/05/07 - 01:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados