*O poeta e a bailarina*

*O poeta e a bailarina*

           Por entre versos grassa a graça de seus passos,
             Que saltitando por sonetos compassados,
             A cada rima uma performance ela combina
             Num sincronismo magistral...poeta e bailarina.
 
             Nos poemetos, viravoltas são constantes...
             Levita em trovas, inusitados os instantes,
             A poesia em vôos épicos, cibernéticos,
             E a bailarina valsa os versos mais frenéticos.
 
             Mas, de repente, pára a música, some o chão...
             Sapatilhas, em falsetas, titubeiam sem noção,
             E o bailado já sem vida, descompassa,
             Chora o poeta por faltar inspiração.

          _Carmen Lúcia_

Palco da ilusão