Posse, poder ... podre prazer
Status, arrogância ... fétida fragrância
Eminência, prepotência ... ignóbil aparência
Nobreza, casta ...nefêlia devasta
Inverdade, hipocrisia ... intelecto frenopatia. 

...para lembrar que até o que nos parece impossível, é possível poetizar, e para que a poesia não sirva apenas de colar ao pescoço da vaidade! Emy

Goiânia, 17.06.07 - 23:59h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados