Abro Ritual para celebrar o Amor
que descobri no brilho intenso de seu olhar, poder
em seu sorriso de beleza incomparável, vivificante
em sua grisalha experiência, 
templo onde seu graal e sua criança repousa
qual sábio cujo dom é o próprio amar
em cada atitude e escrito que esboça...
Abro Ritual para celebrar o Amor
em seu invólucro humano detentor da paixão
conhecedor da dualidade-caos,
princípio do todo infinito
morada sua, porta aberta para mim
lugar dos instantes em que mais sinto que reflito...
Abro Ritual para celebrar o Amor
em sua ímpar qualidade de acolher
pronto a mim e meu raro perfil
mulher púrpura e criança anil
diante todas as necessidades
diante todos os desejos,
atemporal situação
seja meu grito por colo ou por fogo-dragão...
O respirar de minha alma, oração
a seu Eu profere a entrega total do meu Eu
em Ritual que abri para celebrar nosso Amor! 

Para ti, meu bruxo prometido, com todos meus amores, tua bruxa!

Goiânia, 12.06.07 - 11:43h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados