O desenho do Poeta

O Poeta desenha
E pinta com palavras
A verdade escondida
Dentro do coração
E as marcas da vida
Alegrias, tristezas
Da sua alma transbordam
Em completa emoção.

Pode ser seu sorriso
Ou quiçá o seu pranto
Contido dentro d’alma
Ou exultando o prazer
Que mansinho se planta
E raízes se entranham
De maneira sublime
Contentando meu ser.

E tão belo o desenho
Tão perfeito, sagrado,
Que os céus se alvoroçam
Ante tanto esplendor
E um anjo admirado
Acaricia o poeta
Roubando-lhe sua obra
Brindando-la ao Senhor.


Besos
Tocondida (Ma..)

podem rir, foi na cozinha..rsss

Marita Romain
© Todos os direitos reservados